fahnensektion

Vereinsnachrichten zum 14.12.2018
Bei unserem diesjährigen Nikolausschießen konnte Schützenmeister Franz Buchenberg 87 Teilnehmer begrüßen. Bei den Jugendlichen gewann Robert Nassar, vor Kareem Wensauer und Alexander Mayer den größten Nikolaus aus der Backstube der Bäckerei Trunzer. Bei den Gästen belegte Arcyd Riemann den 1. Platz, Josef Rödle den 2. Platz und Andreas Schneider den 3 Platz. Bei den Schützen gewann Birgit Wilhelm mit 7 getroffenen Walnüssen den 1 Platz, auf Platz 2 folgte Nadine Wilhelm und Platz 3 belegte Simon Mader. Den Nikolauswanderpokal gewann Birgit Wilhelm. Ein herzliches Dankeschön an Alle die Gebackenes und Gebasteltes mitgebracht haben und auch heuer wieder für einen sensationellen Erfolg unserer Versteigerung sorgten. Der Erlös der Versteigerung kommt unserer Schützenjugend zu Gute. Ein Dankeschön auch an unser Bewirtungsteam für den spendierte Kaffee, sowie unserem Umbauteam für den reibungslosen Ablauf.

Zu unserer Weihnachtsfeier am Samstag,  22.12.2018 ab 19.30 Uhr laden wir recht herzlich ein. Um besser planen zu können bitten wir um Anmeldung bei Buchenberg Franz Tel. 8129 oder per Whats app.

Ergebnisse des 5. Rundenwettkampfes:

Kimratshofen II : Schrattenbach-Eichholz I                                                 1518 : 1503

(Robert Gutmann war mit starken 391 Ringen unser bester Schütze)

Schrattenbach-Eichholz II : Muthmannshofen I                                           1472 : 1504

(Franz Buchenberg 371)

Schrattenbach-Eichholz III : Ermengerst I                                                    1463 : 1460

(Andreas Breher 369)

Hubertus Reinhardsried : Schrattenbach-Eichholz IV                                  1372 : 1376

(Andreas Herbich 355)